05.07.2024
Новости

Представители BPMSoft посетили РТУ МИРЭА для укрепления образовательного партнерства

Делегация компании BPMSoft, включая генерального директора Юрия Вострикова, директора по партнерским продажам Владимира Чанышева и менеджера по партнерствам с вузами Юлию Голякину, посетила Институт информационных технологий РТУ МИРЭА с дружественным визитом.

В ходе встречи директор Института информационных технологий МИРЭА Андрей Зуев и заведующая кафедрой цифровой трансформации Анна Лагунова провели экскурсию для представителей BPMSoft по лабораториям института, демонстрируя технологии, с которыми работают студенты: цифровое прототипирование, информационные технологии интернета вещей, мультимедиа, робототехника и т.д.

С 2024 года МИРЭА является партнером академической инициативы «BPMSoft Образование», направленной на взаимодействие с ведущими вузами страны по вопросам обеспечения учебного процесса актуальными ИТ-системами. В рамках сотрудничества платформа BPMSoft интегрирована в образовательный процесс университета. Студенты РТУ МИРЭА на лекциях знакомятся с архитектурой, спецификацией и нотациями BPMSoft, а на практических занятиях учатся выстраивать, запускать и анализировать бизнес-процессы.

В рамках встречи стороны обсудили дальнейшее расширение образовательного партнерства, включая возможность сертификации студентов, обучающихся работе с процессно-ориентированной low-code платформой BPMSoft.

Помощь в выборе решения

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать презентацию
Наш менеджер свяжется с вами
Рассчитать стоимость
Присоединяйтесь к партнерской сети BPMSoft
Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Тип партнерства
Управление полным жизненным циклом клиента: от генерации лидов и продаж до внедрения, поддержки и продления подписки.
Разработка собственного Приложения – производного программного обеспечения, созданного на платформе BPMSoft (Базовое ПО).
Это поле обязательно для заполнения
Стать Вузом-партнером
Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Заявка на консультацию
Спасибо!
Ваша заявка принята.
Наш сотрудник свяжется с вами в течение
1-2 рабочих дней.
Запрос Демо BPMSoft
Заполните заявку для получения бесплатного
доступа к Демо стенду на 14 дней
Запрос на Демо отправлен!

Мы уже получили ваш запрос на демо-стенд и работаем над его запуском. Как только все будет готово, мы отправим вам отдельное письмо-подтверждение, в котором будет ссылка и данные для входа в админ-панель.

Команда BPMSoft

Вы подписаны на новости BPMSoft
Пожалуйста, подтвердите свой электронный адрес, пройдя по ссылке в письме.
Telegram Подписаться