28.03.2024
Академическое партнерство

КГУ и «ЛАНИТ Омни» будут совместно готовить кадры для ИТ-отрасли

BPMSoft — российская платформа для автоматизации и управления бизнес-процессами средних и крупных компаний в единой цифровой среде с использованием принципов low-code development. Система содержит инструменты для гибкой настройки и кастомизации процессов, готовые бизнес-приложения для управления маркетингом, продажами и сервисом, отраслевые решения, коннекторы и расширения для эффективной адаптации к любой ИТ-инфраструктуре.

В следующем учебном году изучение платформы будет добавлено в программу дисциплины «Основы проектирования информационных систем» для студентов четвертого курса факультета физики, математики, информатики, обучающихся по направлению «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем».

КГУ и «ЛАНИТ Омни» планируют совместную разработку учебно-методических материалов. В настоящее время преподаватели университета проходят практические курсы по настройке, администрированию и работе с BPMSoft.

Дальнейшее расширение форматов взаимодействия, включая организацию профессиональных стажировок учащихся в региональном офисе «ЛАНИТ Омни» в Курске и в компаниях партнерской сети вендора, выведет сотрудничество на качественно новый уровень и обеспечит рынок хорошо подготовленными ИТ-специалистами.

Константин Макаров, заведующий кафедрой программного обеспечения и администрирования информационных систем КГУ: «Образовательные программы в сфере ИТ, по которым обучаются наши студенты, постоянно актуализируются и обновляются, исходя из требований времени, что позволяет им оставаться крайне востребованными. Внедрение специализированных разделов по работе с отечественным программным обеспечением, в том числе с платформой BPMSoft, в учебные программы дисциплин и проведение практических занятий по работе с ним необходимо, чтобы студенты чувствовали себя уверенно на рынке труда».

Юрий Востриков, генеральный директор «ЛАНИТ Омни»: «Навыки работы в современной BPM-системе откроют перед выпускниками КГУ широкие горизонты карьерных возможностей в передовых отечественных компаниях. Среди наших клиентов — крупнейшие представители различных секторов экономики: от ИТ и финансов до энергетики и добывающего производства. Всем им нужны специалисты, умеющие настраивать и автоматизировать бизнес-процессы на платформе BPMSoft».

Соглашение о партнерстве между «ЛАНИТ Омни» и КГУ подписано в рамках долгосрочной академической инициативы «BPMSoft Образование», направленной на подготовку в вузах России и Беларуси молодых специалистов с навыками работы с современными ИТ-системами.

Помощь в выборе решения

Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать презентацию
Наш менеджер свяжется с вами
Рассчитать стоимость
Присоединяйтесь к партнерской сети BPMSoft
Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Тип партнерства
Управление полным жизненным циклом клиента: от генерации лидов и продаж до внедрения, поддержки и продления подписки.
Разработка собственного Приложения – производного программного обеспечения, созданного на платформе BPMSoft (Базовое ПО).
Это поле обязательно для заполнения
Стать Вузом-партнером
Оставьте свои контакты и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Заявка на консультацию
Спасибо!
Ваша заявка принята.
Наш сотрудник свяжется с вами в течение
1-2 рабочих дней.
Запрос Демо BPMSoft
Заполните заявку для получения бесплатного
доступа к Демо стенду на 14 дней
Запрос на Демо отправлен!

Мы уже получили ваш запрос на демо-стенд и работаем над его запуском. Как только все будет готово, мы отправим вам отдельное письмо-подтверждение, в котором будет ссылка и данные для входа в админ-панель.

Команда BPMSoft

Вы подписаны на новости BPMSoft
Пожалуйста, подтвердите свой электронный адрес, пройдя по ссылке в письме.
Telegram Подписаться